jueves, 8 de noviembre de 2012

Curso Asociación de Hosteleros

Ya he puesto hace unos días las fotos de algunas de las recetas que hemos hecho en el mini cursillo(taller) a la que asistí en el centro de la asociación de hosteleros de Santiago. Hacen de ver en cuando algún que otro curso para gente no profesional y están muy bien tanto en precio por lo que allí aprendes ya que el Profesor te va dando pautas tu sigues la receta y eres tu quien la lleva a cabo.
Esta vez voy poner las fotos y mas adelante colgare la receta.
Hicimos un brazo de Jitano de tiramisu, que la verdad a mi y mi compañera no nos quedó muy bien, demasiado blando el relleno, esta idea era después cortarla en rodajas después de envuelto y hacer phoskitos de tiramisu.
Ese día a parte del enrrollado de titamisu hicimos la tarta Sache, que esa si nos quedo de muerte. De pasteleria.


Que! buena pinta no??


Al otro día de asistencia nos tenia preparada la receta de unas brochetas de bizcocho que para acompañar en la fotos, nos quito el profe, un helado de orujo que estaba de muerte!!! y otro de frutos rojos.



Por cierto, las bolas de helado estan sobre una base de tarta de santiago(almendra) que después de dejar un cierto tiempo se queda crujiente y sirve como base a algunos postres que llevan galletas molida. Muy buena por cierto.

Ahora tocan los cake pops, que en vez de hacer la bolas con mantequilla aqui se hizo con queso de untar y queda muy bien al sabor.
Estan bañados en chocolate



Estos le encantaron a mi sobri y a Marco.
Tambien hicimos muffins




Os pongo tambien unos cupcakes que a peticion de las alunmas el profe nos deleito.
Estos cupcakes llegaron a casa un poco estropeadillos ya que el transporte les hizo un poco de estropicio. Las fotos las quite al llegar a casa por lo que quedaron mal. Espero que me perdoneis por la decoración. Pero lo malo de no llevar recipiente para traer las cosas hace que pasen estas cosas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario